BASI PER GELATO

base per gelato sorbetto

PRODOTTI PER FARE IL GELATO IN CASA

HOME PRODOTTI CHI SIAMO CONTATTI RICETTE DOVE ACQUISTARE ?
BASI PER GELATO ALLE CREME

BASE BAROCCO 100/150

Base per gelato alle creme senza grassi vegetali idrogenati per lavorazione a caldo. Permette di ottenere un gelato dalla struttura cremosa e compatta. Ideale per palati fini e per chi desidera un gelato dal gusto delicato e con una leggera esaltazione di panna. Per un gelato ne' troppo dolce, ne' troppo grasso, ad alta digeribilita'.

basi gelato

BASE ITALIA 200

Base per gelato alle creme per lavorazione a caldo. Permette di ottenere un delizioso gelato dalla struttura corposa e compatta. Ideale per chi ha una clientela che ama il gelato tradizionale dal gusto accentuato e pastoso, ma nello stesso tempo ne' troppo dolce ne' troppo grasso.

BASI PER GELATO ALLA FRUTTA
base frutta

BASE FRUTTA 100

Base per gelato alla frutta senza grassi vegetali idrogenati e senza derivati del latte per lavorazione a freddo con la frutta fresca o surgelata e senza bisogno di pastorizzazione. Permette di ottenere un gelato alla frutta di altissima qualita' sempre spatolabile, non gommoso e che lega con i gusti alle creme. La conservazione in vetrina e' garantita per lunghissimo tempo. Un prodotto senza eguali che ne esalta il gusto della frutta.

senza pastorizzazione

BASE AGRUMI 50

Base per gelati agli Agrumi senza grassi vegetali idrogenati e senza derivati del latte. Per lavorazione a freddo, senza bisogno di pastorizzazione. Permette di ottenere eccezionali gelati all'arancia, al limone, al mandarino, al pompelmo, utilizzando succo spremuto fresco o surgelato. Un gelato sempre spatolabile, che no si screpola mai e che dura per lunghissimo tempo in vetrina.

BASE FRUTTA +PLUS.

Base pronta per gelato alla frutta. Per lavorazione a caldo/freddo e per chi preferisce lavorare con le paste aromatizzate. Permette di ottenere un gelato alla frutta senza precedenti. Cremosissimo, molto spatolabile e dall'eccezionale tenuta in vetrina. Ideale per una clientela che ama il gelato alla frutta molto cremoso e corposo.

LIMONEXTRA

Base pronta per sorbetto al limone senza grassi vegetali idrogenati e senza derivati del latte. Per lavorazione a freddo, senza bisogno di pastorizzazione, utilizzando limone spremuto fresco o surgelato. Per ottenere un sorbetto al limone spatolabilissimo e che lega benissimo con i gusti alle creme. Un sorbetto al limone che non crea pozzetto e non si screpola mai


ROXY - PRODOTTI PER GELATO ARTIGIANALE - 73010 Veglie (LE) - I T A L I A